ধরুন আমি জিপি সিম দিয়ে ফ্রি বেসিক এ বা মেসেঞ্জারে ডাটা অন করে নেট চালাবো কিন্তু ফেনে কোনো এমবি আমি কিনবো না আবার ওই সিম যেটা দিয়ে ব্রাউজ করব সেটাই যদি টাকা থাকে তাহলে ডাটা অন করলে টাকা কাটবে না।। আবার ও বলছি সিমে কোনো ডাটা বা এমবি থাকবে না কিন্তু ডাটা অন করলে সিমে থাকা টাকা যেন না কাটে।।কিভাবে সমাধান করব।।প্লিজ হেল্প আশা করি বুজাতে পেরেছি।।

এটা কোনোভাবেই সম্ভব হবে না আপনার সিমে টাকা থাকলে টাকা কাটবে এমবি থাকলে এমবি কাটবে তবে আপনি জিপি অফিসে ফোন করে জিজ্ঞাসা করতে পারো ওরা নিশ্চিত আপনার পরামর্শ দিবে