কয়েক মাস ধরে আমার মনটা কেন জানি ভার ভার হয়ে থাকে,মাথায় কীসের একটা যেন চাপ থাকে এজন্য ঠিকমতো পড়াশোনাও করতে পারছি না । আর আশ্চযের বিষয় হল আমার প্রায় সময় কোনো কারন ছাড়াই কাদঁতে মন চায়। এতে আমি কিছুটা হালকা অনুভব করি ।এগুলো হওয়ার কারন কী এবং প্রতিকার কী?

প্রেম সংক্রান্ত চিন্তা বাদ দিতে হবে, সব সময় ইতিবাচক ভাবতে হবে। ফ্যামিলি ঝগড়াকে স্বাভাবিক বুঝতে হবে। বেশি বন্ধু বান্ধবের সাথে আড্ডা গল্প করুন। মুক্তমনা হউন।  মনে রাখবেন চিন্তা রোগের ঔষধ নাই। এটি সাইকোলজিক্যাল ব্যাপার। ডিপ্রেশনে ভোগা যাবেনা। একাকি থাকবেন না। তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।