আসলে আমার পেট ফাঁপা ফাঁপা লাগতেছে, পেটের ভিতর শব্দ হচ্ছে এবং পাতলা পাতলা পায়খানা হচ্ছে এর কারণ কি। প্রতিকার চাই....দয়া করে কারো জানা থাকলে বলুন সমস্যায় আছি..

আপনার পেটে হয়ত গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা হয়েছে তাই পেট ফাপঁছে । আপনি আপাতত স্যালাইন খান। বেশি করে লেবুর শরবত খান। আর ডাক্তারের পরামর্শ মতে হামদর্দ কম্পানির কারমিনা সিরাপটি সেবন করুন। আশাকরি আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

Shisir

আপনার হয়তো গ্যাস্ট্রিকের সমস্যা হয়েছে । এজন্য আপনি Losectil অথবা Seclo ট্যাবলেট খেতে পারেন । আর ডায়রিয়া হলেও এমনটা হতে পারে । তাই সাথে একটা স্যালাইন খাওয়ায় ভালো হবে ।