মেয়েটি কাকে ছেড়ে দিয়ে স্বামী পায়? একটু তারাতারি জানাবেন প্লিজ।

মেয়েটি তার বয়ফ্রেন্ড/প্রেমিককে কে ছেড়ে দিয়ে স্বামী পায়। (বর্তমান পরিস্থিতিতে অধিকাংশ ক্ষেত্রে এটিই ঘটছে।)

বিশ্বস্ত একজন সঙ্গী পায়।

উত্তর হবেঃ কোল বালিশ। *লোকমুখে এটাই শুনেছি।

Shisir

মেয়েটি তার একাকীত্বকে ছেড়ে দিয়ে স্বামী পায় । কারণ, একজন মেয়ের জীবনের প্রধান সঙ্গী হলো তার স্বামী ।

বর্তমান প্রেক্ষাপট অনুযায়ী বলতে গেলে, একজন মেয়ে তার একের অধিক প্রেমিক / বয়ফ্রেন্ড  কে ছেড়ে একটা স্বামী পাই। বিঃদ্রঃ সব মেয়ের একের অধিক বয়-ফ্রেন্ড নাও থাকতে পারে