দয়া করে কেউ এই প্রশ্নটা বন্ধ করবেন না, আমি জানি এই রকম প্রশ্ন আরও আছে। ঐ গুলা প্রশ্ন অনেক আগের করা। ওগুলা নাম আমি দেখেছি আমার পছন্দ হয়নি। তাই আমি ঐ গুলা নাম বাদে, নতুন নাম চাই। দয়া করে যে যতটা নাম জানেন বলে যাবেন। আমার ভাগনির বয়স ৭ দিন, এখনো নাম রাখা হয়নি। আমি এই রকম প্রশ্ন এর আগেও করছিলাম কিন্তু প্রশ্নটা বন্ধ করে দেওয়া হয়ছে। তাই দয়া করে কেউ এই প্রশ্নটা বন্ধ করবেন না।

আপনার ভাগনির নাম রাখুন সাদিয়া।

আপনি আপনার ভাগ্নির নাম রাখতে পারেন মেঘলা,মেঘনা,সাবিনা,

নূপুর, সুবর্ণা।

আপনি আপনার ভাগিনির জন্য উক্ত নাম গুলোর মধ্যে বাছাই করে যে কোনো একটি নাম রাখতে পারেন। মিফতাহুল জান্নাত মিতু,জান্নাতুল ফেরদৌসী,আয়েশা আক্তার,মরিয়ম জান্নাত,মাহবুবা,মিশকাতুল/মিফতাহুল জান্নাত মিম,রিমা,শারমিন স্মৃতি,শামসিহা জান্নাত স্মৃতি,মাধুবি জান্নাত,মৌমিতা,সাফা,সিদরাতুল জান্নাত,স্নিগ্ধা,মিশকাতুল জান্নাত মিতা ইত্যাদি নাম গুলোর মধ্যে রাখতে পারেন।

আপনি "আদিবা তাসনিম, মাহফুজা, হুমায়রা, নাবিলা, নাফিসা, বিলকিস, রিফাহ সানজিদা, তাহমিনা, উর্মিলা, তামান্না, আফিয়া আনজুম" এই নামগুলোর একটা রাখতে পারেন। এগুলো পছন্দ না হলে এখানে ক্লিক করে হাজার হাজার নামের তালিকা দেখতে পারেন।

ওয়াসিকা মনি, আফিয়া মনি, সাফা মনি, রিদ্দ (Riddo), সুরেলা সিক্ত এগুলো রাখতে পারেন।

Md Fahim

আপনার ভাগনীর নাম মরিয়ম , মিম, বা আয়েশা রাখতে পারেন।

সুমাইয়া, অায়েশা, হাফসা,সাদিয়া,সামিয়া   ইত্যাদি নাম রাখতে পারেন।

আপনি নাম রাখতে পারেন * আসমা খাতুন *মৌমিতা আক্তার * জান্নাতি আক্তার * নুসরাত বেগম * মুন্নি আক্তার ইত্যাদি।

১.আনিসা তাবাসসুম ২.মাইসা তাবাসসুম ৩.শবনম ফারিহা ৪.শবনম ইয়েসমিন জেবা ৫.শবনম ইয়েসমিন রিমা ৬.আনিকা আজমিম ৭.আফিফা আজমিম

Habib96

আপনার ভাগনির নাম রাখতে পারেন উমামা অথবা উমাইমা৷ এ দুটি রাসুলের নাতনীর নাম৷ অথবা লাবীবা রাখতে পারেন৷