আমি শারিরিক ভাবে তিন চার মাস যাবৎ অসুস্থ, পেটের ব্যথা, পেট ভুলে যায়,,বমি হয়,, খেতে পারি না... ডাক্তার দেখিয়ে কোন লাভ হচ্ছে না, আবার পরীক্ষা করলে কোন কিছু ধরাও পরছে না

তাত্ত্বিকভাবে মানুষকে জাদু টোনা, বান মারা সম্ভব।

লাবীদ ইবনে আসীম নামক এক ইহুদী স্বয়ং রাসূল (সাঃ) এর উপর যাদু করতে সক্ষম হয়েছিল। যাদুর প্রভাবে রাসুল (সাঃ) কষ্টবোধ করতেন। এর পরিপ্রেক্ষিতে সূরা আল ফালাক ও সূরা নাস নাযিল হয়।

তবে ইসলামে এ ধরনের কাজ কঠোরভাবে নিষিদ্ধ করা হয়েছে,ও একে জঘন্য অপরাধ হিসেবে আখ্যায়িত করা হয়েছে। তাই এ ধরনের কাজ থেকে বিরত থাকবেন।