আমাদের সংসারে কত ঝামেলা বিপদ ধুরদসা আল্লাহ কে  ডাকছি বাট কোনো রহমত পাই না কি করবো আর  কিভাবে তাবিজ টোনা জাদু থেকে মুক্তি পাবো
MdShabujsss

হুম করা যায়,কিন্তু তাবিজ/বান এগুলো কুফরি কালাম তাই প্রত্যেক মুসলমানের উচিত এগুলো থেকে দূরে থাকা!

যাদু টোনা করে যেকোনো বিষয়ে অশান্তি বাধানো যায়।যাদু টোনা করতে হলে শয়তানের সাহায্য লাগে।আর যে এই যাদু টোনা করে সে আসলে শয়তানের প্রতি অনুগত্য প্রকাশ করে(নাউযুবিল্লাহ)।ফলে সে আর মুসলিম থাকে না কাফির হয়ে যায়।এই যাদু টোনার শিকার আমাদের নবিজী(সা:) ও হয়েছিল।কাফেররা তার প্রতি যাদু টোনা করেছিল যার ফলে তিনি অসুস্থ হয়ে পড়েছিল।এর পরিপ্রক্ষিতেই আল্লাহ্ তায়ালা সূরা ফালাক ও সূরা নাস নাযিল করেন।এই দুইটি সূরা কাফিরদের বান ভাঙতে ব্যবহার করা হয়েছিল।তবে এর ব্যবহার আপনি কোনো আলেমের কাছে থেকে জেনে নিবেন।ধন্যবাদ।