আচ্ছা এগুলো কি পাগলের লক্ষণ  মানুষ কে সন্দেহ করা ভুল চিন্তা ভাবনা করা  ঘরে মধ্যে লোকিয়ে থাকা মানুষ কথা বললে  রেগে যাওয়া একা একা থাকা উল্টো ফালটা কথা বলা   মানুষ হাসি দিলে রাগ উঠে যায় এগুলো আমার মধ্যে আছে আমি কি পাগল

এটা স্বাভাবিক আমি অল্পতে রেগে যাই এবং একা থাকতে পছন্দ করি

Sakib Ahmed

একা একা থাকলে এমনটা হয়।তাই একা একা না থেকে মানুষদের সাথে মেলামেশা করুন।খেলাধুলা করুন।আশাকরি এই বাজে অভ্যাসগুলো কেটে যাবে।