প্রায় দুই বছর ধরে ব্রন সমস্যা। ব্রনের দাগ এর কারনে ত্বক কালো হয়ে গেছে।এর সমাধানের জন্য বিভিন্ন সময়ে বিভিন্ন চিকিৎসা নিয়েছি কিন্তু কাজ হয় নি।বর্তমানে স্কয়ার কোম্পানির ফোনা প্লাস জেল, আর সোমাটেক কোম্পনির ফ্লুনল - ৫০ এই বড়ি খাচ্ছি এবং যথেষ্ট উপকার ও পাচ্ছি। ত্বক ব্রনমুক্ত হতে শুরু করেছে।আমি আমার ত্বক ব্রন মুক্ত,তেলতেলে মুক্ত এবং পরিষ্কার রাখতে কোন ফেসওয়াশ ব্যাবহার করব।সেটা অভিজ্ঞরা সাজেস্ট করুন।ফেসওয়াশের নাম, দাম ও বিস্তারিত তথ্য দিয়ে। উত্তরের অপেক্ষায় রইলাম। বিঃদ্রঃ আমি ছেলে বয়স১৭ অগ্রিম ধন্যবাদ,,,,,,,,,
Jamiar

আপনার যেহেতু ব্রন আছে তাই হিমালিয়ান ফেসওয়াস ব্যবহার করুন  এটির দাম ১২০ টাকা নিবে।পাশাপাশি মেন ক্রিম ব্যবহার করবেন।

আপনার সমস্যাটির জন্য আপনি Assure ফেসওয়াশটি ব্যবহার করতে পারেন।আর ফেসওয়াশের দাম টা সঠিক জানা নেই।তবে ২৫০ থেকে ৩০০ টাকার মধ্যে হয়ে যাবে মনে হয়।