আমার নাকের সমস্যা। আগে এসি বাসে উঠলে যে গন্ধ থাকে সেটায়  মাথা ঘুরাইতো। এখন নন এসিতেও গন্ধে মাথাঘুরায়। লোকাল বাসে ঠিক আছে।প্রাইভেট কারে নোহা হাইচে ও চেইম। এখন আরো সমস্যা।এসি মসজিদে ও গন্ধে মাথাঘুরায়। এবং কি নিজে সেন্ট,আতর দিলেও গন্ধে মাথাঘুরায়। হাসনাহেনা গন্ধ রাজ এসব ফুলের গন্ধে ও মাথা ঘুরায়। পরে শরীর কেমন কেমন করে।খানাদানা ভালো লাগে না।পেট খারাপ হয়ে যায়। জন্ত্রনায় আছি।কোন ডাঃ দেখাবো।প্লিজ বলেন।কোন বিশেষজ্ঞ।
Jamiar

 আপনি প্রথমত একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।   পানি বেশি খাবেন। ভাজাপোড়া ও বাহিরের  খোলা খাবার খাবেন না। শর্বদাই মুখে মাক্স ব্যবহার করুন।