আমার বয়স :১৫

লিঙ্গ  : ছেলে

সমস্যাটি হচ্ছে মাথার ডান সাইডে পেছনের দিকে কিছু চুল উঠে যায় তখন খেল করিনি। কিন্তু এখন ধিরে ধিরে দেখা যাচ্ছে অনেক চুল উঠে গিয়েছে। এবং সেখানে মাথার চামড়া দেখাযাচ্ছে। এখন কি করতে পারি? সেখানের
চুলের গোড়া একেবারেই নরম হয়ে গেছে।
কিভাবে মুক্তি পাবো? এবং সেখানে কি আর চুল গজাবেনা? এবং ধিরে ধিরে আরো চুল উঠতেছে সেখানে
বিরাট টেনশনে আছি।
বিছানার বালিশে চুল দেখা যায়। মাথার টুপিতে চুল দেখা যায় এবং শুধু সেখান থেকেই উঠে। চামড়া দেখা যাচ্ছে যেখানে কোন চুল নেই।
সম্পুর্ন ভালো ভাবে পড়ে সমাধান দিন।
চির কৃতজ্ঞ থাকবো।

Ecap 200mg খান প্রতিদিন একটা করে 3মাস এবং Dancel shampoo ব্যবহার করুন সাপ্তাহ 3বার,,গোসল করার সময় মাথায় 5মিনিট রেখে তারপর দুয়ে পেলবেন এইভাবে সম সময় ব্যবহার করুন,,ইনশাল্লাহ ভালো ফল পাবেন

shakil7

আপনি অতিদ্রুত কোন ডাক্তরের সাথে পরামর্শ করুন এবং আপনার যেখানে চুল উঠে যাচ্ছে সেখানে পিয়াজের রস নিতে পারেন অথবা ই ক্যাপ ক্যাপসুলের মধ্যে থাকা তেল ব্যাবহার করতে পারেন এটি আপনার যেমন চুল গজাতে সাহায্য করবে তেমন চুলের এবং মাথার চর্মের বিভিন্ন সমস্যা থেকে মুক্তি দেবে