• হাই,  আমি দাখিল পরীক্ষার্থী। আমি কুরআন মাজিদ বিষয়ে প্রশ্ন পেয়েছি ক সেট, কিন্তু আমি সেট কোড ভুলে ঘ লিখছি এবং ঘ ভরাট করছি, এবং পরবর্তীতে সেট কোড ঘ কেটে সেট কোড ক ভরাট করছি, এবং উপরেও ক লিখে দিছি, এখন আমি কি পাস করব, যারা অভিজ্ঞ, তারা উত্তর দিবেন, না যেনে উল্টো পাল্টা উত্তর দিবেন না প্লিজ, খুব টেনশনে আছি।

Shawn

এরূপ ক্ষেত্রে আপনি পাশ করবেন।।।এটা আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি, ‌‌‌বুঝতেই পারছেন।শেষে ক লিখেছেন এটা স্পষ্ট হলেই ক সেটে শিট মূল্যায়ন করা হবে।