আমি গণিত পরীক্ষায় এমসিকিউ প্রশ্নের সেট কোড ভরাট করিনি। এখন কি আমার সাবজেক্টে ফেল আসবে। আমি এখন কি করতে পারি?
MBUJ

যেহেতু আপনি সেট কোড বৃত্ত পূরণ করেন নি,তাই আপনার ফেল করার সম্ভাবনা ৯৯.৯৯%|এখন আর কিছু করার নেই|ফেল আসলে পরের বছরের জন্য প্রস্তুতি নিবেন|

সেট কোড না ভরাট করলে ফেল আসার সম্ভাবনা আছে। আপনি এক কাজ করুন। আপনার শিক্ষাবোর্ড বরাবর একটি দরখাস্ত লিখুন। তাহলে ফেল আসবে না। নিচে একটি নমুনা দরখাস্ত দিলাম।

image