আমি চুলের খুসকি নিয়ে বিরাট টেনশনে আছি। অনেক কিছু করেছি কিন্তু খুসকি  দূর করতে পারছি না।  কোন ভালো প্রমান সহ কোন কিছু থাকলে বলুন?  যার কারনে একদিক থেকে আমার মাথার চুল ওঠা শুরু করেছে । খুসকির কারনে মাথা চুলকায়। ' দয়া করে সঠিক কোন সমাধান দিন?

আপনি দুটি সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে নিমপাতা ও মেহেদি পাতার পেস্ট তৈরি করে মাথায় মাখুন ১-২ঘন্টা রাখবেন। ২ সপ্তাহ এভাবে করবেন। আর তারপর পেঁয়াজের রস দিবেন। তাহলে আর আপনি ঐ সমস্যাগুলোতে পড়বেন না। আমি নিজেও উপকার পেয়েছি।

ক্লিয়ার স্যাম্পু ব্যাবহার করুন। মাথায় আর খুশকি থাকবে না

প্রথমত চুলে শ্যাম্পু করে কাণ্ডিশনার লাগাবেন।অতঃপর প্রতিদিন চুলে তেল মাখবেন।আশা করি ভালো ফল পাবেন।

Dancel shampoo টি ব্যবহার করে দেখুন আসা করি খুসকি যাবে,,সাপ্তাহ 3দিন ব্যবহার করুন গোসল করার সময় মাথায় 5মিনিট রেখে তারপর ধুয়ে পেলুন,,দাম 220টাকা

Darmatar Shampoo (Indian Product) ব্যবহার করুন। আমি নিজেই ব্যবহার করি। প্রডাক্টটি সাধারণত সপ্তাহে দুদিন ব্যবহার করুন, গোসলের ৫ মিনিট আগে মাথায় লাগিয়ে রেখে ধুয়ে ফেলুন।