ঘটনা আজ থেকে ২ বছর আগের, একদিন হঠাৎ ভোর ৪ টার দিকে আম্মু প্রচুর চিৎকার দেয়। এখন এ সমস্যার জন্য আমরা কি করতে পারি?

ভালো কোন মুন্সির কাছ থেকে সাহায্য নিতে পারেন।

আপনি হাদীসের আলোকে কিছু আমল বলে দিচ্ছি আশা করি উপকার হবে-

  • ঘরে সূরা বাকার তিলাওয়াত অব্যাহত রাখেন।
  • পাঁচ ওয়াক্ত নামাযের পর আয়াতুল কুরসির আমল করতে পারেন। এবং ঘুমানর পূর্বেও পাঠ করতে পারেন।

এসব আমল আরম্ভ করলে আশা করি ফল পাবেন। হজরত আবু হুরায়রা (রা.) থেকে বর্ণিত রাসূলুল্লাহ (সা.) বলেন, তোমরা তোমাদের ঘরকে কবরখানা বানাবে না। নিশ্চয় শয়তান ওই ঘর থেকে পলায়ন করে যে ঘরে সূরা বাকারা তেলাওয়াত করা হয়। -সহিহ মুসলিম