আমার বয়স ১৮। তিন বছর আগে থেকে ঘন ঘন প্রসাব ও প্রসাবে জ্বালাপোড়া শুরু হয়। কিছুদিন পর থেকে পায়খানার রাস্তায় জ্বালাপোড়া শুরু হয়। সব ধরনের টেষ্ট করাইছি কোনো সমস্যা ধরা পরে না। ঔষধ খেলেও কোনো উপকার হয় না। এখন লিংগ হাল্কা উত্তেজিত হলেই পানির মতো বের হয়ে আসে। আমার এখন কি করা উচিত? আমি ভেষজ,  এএলোপ্যা, হোমিওপ্যাথি সকল ধরনের চিকিৎসাই নিয়েছি কিন্তু কোনো  ফল পাই নাই....আমি এখন কোন ডাক্তার দেখালে ভালো হবে এবং রাজশাহীতে তার বেষ্ট কে...???
Jamiar

  আপনার  এই প্রশ্নে  প্রশ্নে আমি উত্তর দিয়েছি দেখে নিবেন ।আর ভালো হবে আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞের চিকিৎসা নিন। কেনো না এটি আপনার  পায়ুপথ ও ইউরিন   ইনফেকশন জনিত কারনে হতে পারে। আর আপনার টেস্ট এর রিপোর্ট গুলো দেখালে ভালো হতো।

  1. আপনার সকল রিপোর্ট এর পিক দিন?