আমি একটু নিরবে থাকি মানে আমি রাগা রাগী করি না, সবার সব কথাবার্তা শোনি,, এখন আমি অনেক চেষ্টা করি আমার বন্ধদের সাথে চলার কিন্তু কেউই আমায় খেয়াল করে না। আমি অনেক চেষ্টা করে ও কারো সাথে আড্ডা দিতে পারি না। আমার মনে হও আমি একা থাকি। বন্ধদের সাথে চলতে ভালো লাগে না। সবাই আমায় নিয়ে হাসাহাসি করে যায় আমার ছোট যারা তারাও আমায় নিয়ে হাসাহাসি করে কোনো কাজে মন বসে না। কি কি করলে আমি ভালো হয়ে যাব, দয়া করে একটু বলে দিবেন।

এই অবস্থায় নামাজ পড়ুন, পছন্দের বই পড়ুন। বিকেলে মাঠে গিয়ে খেলাধুলা করুন। রাগারাগি না করাটাই ভালো। সমস্যা বেশি গুরুতর হলে সাইকোলজিক্যাল চিকিৎসা করুন। ভরসা রাখুন আল্লাহর উপর সমাধান হয়ে যেতে পারে।