এমন পরিস্থিতি তে আজ ৬/৭ বছর ধরে, বহু চেষ্টা করে ও দমন করা যাচ্ছে না। আমি খুব অসহায় পড়েছি এসব ইঁদুরের কাছে, কত ঔষধ দেই কোন কাজ হয় না, চিকা ও জ্বালাতন করে। ঔষধ দিলে ২ দিন বন্ধ থাকে এরপর আবার শুরু করে। এমন পরিস্থিতি তে কি করনীয় আমি ভেবে পাই না। যদি কোন ভাই, কার্যকরী পরিক্ষিত সমাধান থাকলে দেন দ্রুত।

আপনি ইদুরের বিশ কিনতে পারেন।। এটাই ভালো কাজ করবে।।কিন্তু সাবধান থাকবেন এবং বাচ্ছা দের থেকে দুরে রাখবেন।।।

bissoyjoy

ছোট ইঁদুর ধরার কৌশল এই নামে অনেক ভিডিও ইউটিউবে পাবেন সেখান থেকে ভিডিও ডাউনলোড করে সেই কৌশল অবলম্বন করে ইঁদুর ধরতে পারেন,,,, বিষ দিয়ে ইঁদুর মারলে যে সমষ্যা হয় তা হল ইঁদুর বিষ খাওয়ার পর ঘরের চিপায় মরে থাকলে দুর্গন্ধ হয়!