আমি বেকার কিছু করি না মোবাইলে দিন কাটে কি করবো  আমি খুবী বোকা মানুষ আমাকে কষ্ট দেয় কি করবো

আপনি মোবাইল বাদ দিয়ে BDjobs.com এ চাকরীর এড রয়েছে। সেখান থেকে আপনার ইচ্ছে অনুযায়ী চাকরী করুন।

আমি আপনার কষ্ট বুজতে পারছি ভাই! তবে ভাই আপনি যেহেতু ঘরেই দিন কাটাচ্ছেন অন্তত নামাজ পড়েন নামাজ পড়ে আল্লাহর কাছে অন্তর থেকে দোয়া চান যেন আপনি ভবিষ্যতে কিছু যেন করতে পারেন। মা বাবার দোয়া নেন মায়ের দোয়ায় সফল হবেন! আর যদি অনলাইনে টুকটাক অনেক কিছুই জেনে থাকেন সব বুঝেন তাহলে অনলাইনেও অনেক জব করা যায় আপনি ঘাটাঘাটি করে সব জেনে নিতে পারেন। বিষ্ময়েই আপনি এই বিষয়ে জেনে নিতে পারেন। অথবা ছোটখাটো ব্যবসা করতে পারেন সল্প পুঁজিতে। চাইলে অনেক কিছুই করা যেতে পারে সবচেয়ে বড় কথা হল সাহস। আর আপনার মা বাবা যদি আপনার দুর্বলতার জন্য বকাবকি না করে থাকে সবসময় সাহস যোগায় তাহলে আপনি অনেক ভাগ্যবান কারন এমন পরিবার খুবই কম।তাহলে তাদের এমন ভালোবাসা আপনার পাশে থাকলে আপনি মানুষের কথা চিন্তা করবেন কেন? মানুষ কি বললো না বললো তাতে আপনার কিছু যাবে অথবা আসবে না। এটা ভাববেন যে আমি একবেলা না খেয়ে থাকলে মানুষ আমাকে খাওয়াবে না। কাজেই হতাশ হবেন না। আপনি বোকা নন নিজেকে বোকা ভেবে ভয়ে বসে থাকলে আপনি সবসময়ই হতাশার মধ্যে ডুবে থাকবেন। যারা কষ্ট দেয় তারা কখনো না কখনো সে পরিস্থিতিতে পারবে এইসব ভাববেন না। আল্লাহর উপরে ভরসা রাখেন অবশ্যই আপনি কিছু করে নিজে শান্তিতে থাকবেন মা বাবাকে খুশিতে রাখবেন।