অর্থাৎ হাদীস অস্বীকার করে,হাদীস কে দলিল হিসাবে মানেনা  এদের কি মুসলমান বলা যায় ? হাদীস অকাট্য দলিল ,তার প্রমান দিন  আহলে কোরআন এর বিরুদ্ধে দলিল দিন  জাযাকাল্লাহ

আহলে হাদীস বললে তো কুরআন কে অ স্বীকার করা হয়। ১.  তাঁদের নামেই ভুল । তাঁদের নাম হওয়া অচিত ছিলো আহলে কুরআন আল হাদীস। তাঁরা প্রথমেই তো কুরআন কে অস্বীকার করেছে।

  • আল্লাহ বলেন: أطيع الله وأطيع الرسول
  • অর্থ: আল্লাহ ও রাসুলের আনুগত্য করো! [নিসা-৫৯]
  • এখানে শুধুমাত্র কুরআন তথা আল্লাহর আদেশ মানার উপর নির্দেশ দিয়ে থেমে যায়নি বরং এর পরই বলা হচ্ছে রাসুল সাঃ তথা তার আদেশ নিষেধ সম্বলিত হাদীস মানারও আদেশ দিচ্ছেন।
  • যা স্পষ্টতই অকাট্য দলিল। এবং যা মানা প্রতিটি মুসলমানদের উপর ফরয। যে তরক করবে সে বড়পাপী আর যে অস্বীকার করবে সে কাফির।