কিন্তু আমাদের দেশের টাকাতে মূর্তি আঁকানো আছে। তাহলে পকেটে টাকা রেখে নামাজ আদায় করলে নামাজ হবে?

আপনি যে ঘরে নামায পরবেন সে ঘরে কোন মেয়ের ছবি কিংবা অন্য কিছুর ছবি বা মূর্তি থাকলে নামায হবে না

টাকা যদি বের করে রাখেন তাহলে রহমতের ফেরেস্তা আসতে পারবে না বিধায় নামাজ কবুল হবে না আর ঘরের ভিতর কোন প্রানীর ছবি-মূওি রাখলেও নামাজ কবুল হবে না।