প্রায় ২ মাস ধরে আমার কানের লতির উপরের চামড়া বার বার সাদা হয়ে যাচ্ছে।হাল্কা হাল্কা চুলকায়।সাদা চামড়া ঘষে ফেলে দিলে আস্তে আস্তে আবার সাদা হয়ে যায়।এই সমস্যা অনেক দিন ধরে হচ্ছে।ভেবেছিলাম আপনা আপনি চলে যাবে,কিন্তু যায় নি। এই সমস্যার সমাধান কি?
Jamiar

আপনি সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম বা পেভিসন ক্রিম লাগাবেন। দিনে দুইবার আশা করি সমাধন পাবেন। অন্যথায় চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ চিকিৎসা নিন।