মাস দের মাস অাগে কৃমির ঔষধ খাইছি কিন্তু এখন অাবার খুব বেশী কৃমি সমস্যা করতেছে। পায়খানার রাস্তা খুব বেশী চুলকায়তাছে
Rubidium

কৃমি একধরণের পরজীবী জীব।যা মানুষসহ বিভিন্ন স্তন্যপায়ি প্রাণীর অন্ত্রে (Intestine) বসবাস করে।তারা অন্ত্রের প্রাচীরের রক্তনালী ছিদ্র করে রক্ত শোষণ করে।তারসাথে পুষ্টি শোষণ করে।আপনার কিছু করা লাগবেনা।আপনি ওষুধের দোকানে গিয়ে স্কয়ার কোম্পানীর অ্যালবেনডাজল উপাদানের অ্যালবেন ডি এস নামের ওষুধ কিনুন একটি।এটি একটা খেলে তিনমাস কোন কৃমির ওষুধ খাওয়া লাগবেনা।এটি ভরাপেটে একটা খেয়ে নিন।