৫-৬ দিন ধরেই আমার প্রতিদিন রাতে পেটে অনেক ব্যাথা হয়। তাই আমি টয়লেটে যাই। শুধু পানির মতো বের হয়। আমার পেট থেকে খুব জোরে কেমন যেন শব্দ হয়। আমার অবস্থা খুবই খারাপ। শরিরে শক্তি কিছুই নেই। দয়া করে সাহায্য করুন।
Jamiar

এটি ডায়রিয়ার লক্ষন আপনি প্রচুর পানি পান করবেন। খাওয়ার  স্যালাইন খাবেন, চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে  Metronidazole  জাতীয় এন্টিবায়োটিক খান। দুশ্চিন্তা করবেন না এটি শেরে যাবে।