আমি ১৫০০০ এর মধ্যে ফোন কিনতে চাই। বতমানে এই বাজেটের মধ্যে আপনার ভালোভাবে জানা কোন ফোন থাকলে জানাবেন। ফোনের যাবতীয় বিবরণ ওসুযোগ সুবিধা অসুবিধাসহ উল্লেখ করবেন। উল্লেখ্য আমি রিয়েলমি ফোনের দিকে আগ্রহি বেশি। এই ফোনগুলো কেমন তাও জানাবেন।

শাওমি কিনতে পারেন। রেডমি নোট ফোর।

১৫ হাজার টাকার মধ্যে বর্তমানে সবচেয়ে ভালো মোবাইলটি হলো xiaomi redmi 8 । 4gb ram/64gb rom, dual rear camera(13+2 mp), 8mp front camera, 5000mah big battery with 15w fast charging, 6.22" ips lcd display with water drop notch.এই দামে বেস্ট ফোন।আপনি চোখ বন্ধ করে ফোনটি কিনতে পারেন।এছাড়াও samsung galaxy a20, samsung galaxy m20 দেখতে পারেন।