যেটাতে এই দামের মধ্যে সবচেয়ে ভালো প্রসেসর, ক্যামেরা , ভালো ব্যাটারী, বড় পর্দা, র্যাব 2 জিবি রম 16 জিবি ওটিজি সহ লেটেস্ট সব ফিচার থাকবে। ব্রান্ড যেকোনো আর দয়া করে যে মডেলটি বলবেন সেটি যেন মার্কেটে পাওয়া যায়। আর হ্যা বাজেট থেকে পাঁচশত টাকা বাড়ানো যাবে। দয়া করে কেউ হেল্প করুন।

Walton G9 ফোনটি কিনতে পারেন।আপনি যা চাচ্ছেন তার সব পাবেন। দাম=৬০০০টাকা