আমি ১৫০০০ এর মধ্যে ফোন কিনতে চাই। বতমানে এই বাজেটের মধ্যে আপনার ভালোভাবে জানা কোন ফোন থাকলে জানাবেন। ফোনের যাবতীয় বিবরণ ওসুযোগ সুবিধা অসুবিধাসহ উল্লেখ করবেন। উল্লেখ্য আমি রিয়েলমি ফোনের দিকে আগ্রহি বেশি। এই ফোনগুলো কেমন তাও জানাবেন।

উল্লেখ্য বাংলাদেশে রিয়েলমির কোনো ফোনই অফিশিয়াল না। তাই এই মোবাইল কিনলে আপনি স্বাভাবিক ভাবেই নানান সমস্যার মধ্যে পরবেন।এই বাজেটে সবচেয়ে ভালো মোবাইল হলো xiaomi redmi 8।আপনার আগের প্রশ্নে এই মোবাইলটার ডিটেইলস দিয়েছি। ধন্যবাদ॥

13-15 হাজারের মধ্যে oppo ভাল ফোন পেতে পারেন