বাজেট 1 লক্ষ টাকা। এর মাঝে ভালো একটি মোটরসাইকেল কিনতে চাই। এই ব্যাপারে আমার অভিজ্ঞতা খুবই সামান্য নেই বললেই চলে। তাই আপনাদের কাছে জানতে চাচ্ছি, এই বাজেটে কোন মোটরসাইকেল কিনলে ভালো হয়?  আমার প্রেফারেন্স হলঃ ১. কম তেলে বেশিদূর চলবে। ২.অটো গিয়ার হলে ভালো হ। মানে গিয়ার, নিউট্রাল এসব ঝামেলা না থাকলে ভালো হয়। অনেকটা ব্যাটারি চালিত বাইক গুলোর মত।

আপনি TVS,Discover100  বা Hero Honda কিনতে পারেন । হিরো গ্লামারটা সবচেয়ে ভালো হবে। দামটা একটু বেশি তবে মটরসাইকেলটি খুব ভাল।

ZARA মোটর সাইকেলটি কিনতে পারেন। অনেক ভালো হবে।