উল্লেখ্যঃ মোবাইলের নাম, মডেল বলবেন ৷

Infinix hot 6 । দাম ৯ হাজার টাকা । অনলাইনে সেল হয়

Walton Primo RX7 Mini Price: 8799 Taka Specification - Ram-3GB Rom-32GB Main Camera-13 MP+ 2MP Selfi camera-8 MP Processor- helio A22(12nm),1.8 GHZ,octa core (এই দামে সেরা প্রসেসর) Other Feature-fingerprint Lock বি দ্র: এর চেয়ে কম দামে এর চেয়ে ভালো ফোন আর নেই।

দারাজে Infinix hot 8(4/64) ৮-৮.৫০০ টাকাতে পাওয়া যায়। তবে আপাদত স্টক নেই৷ ইভ্যালিতে চোখ রাখুন। সেখানে Infinix s4 (3/32) ৭৫০০ বিক্রি হলো কিছুদিন আগে। আর ইনফিনিক্স এর অফিশিয়াল ফেসবুক পেজ ফলো করুন তারা সবসময় আপডেট দেয়। বাংলাদেশে কম দামের মাঝে ইংফিনিক্স খুবি ভালো। ওয়াল্টন rx mini এবং h8 পাওয়া যাবে ৮ হাজারে(৩/৩২)। আমি পার্সোনালি ওয়াল্টন সাজেস্ট করবোনা। আর তাছাড়া আনঅফিশিয়ালি ১০/১২ হাজারে খুবই ভালো ফোন পাবেন।