এই বাজেটের ভিতর কোন ভালো ফোন দেখিনা। আমি পরামর্শ দিব বাজেট একটু বাড়িয়ে একটা ভালো ফোন কেন তবে বাজেট যদি না পারেন তাহলে এ ফোনটি দেখতে পারেন

 ওয়ালটন প্রিমো এফ ৯

নান্দনিক ডিজাইনের প্রিমো এফ ৯ ফোনটিতে রয়েছে আধুনিক সব বৈশিষ্ট্য। কম দামের মধ্যেই এই ফোনে রয়েছে উন্নতমানের অপারেটিং সিস্টেম অ্যান্ড্রয়েড ৯ পাই গো এডিশন। ওয়ালটনের এই ফোনটিতে রয়েছে ২,৫০০ এমএইচের শক্তিশালী লি-অন ব্যাটারি এবং ৫.৪৫ ইঞ্চির উজ্জ্বল ডিসপ্লে। এই ফোনে ব্যবহার করা হয়েছে ১ জিবির ডিডিআরথ্রি র‌্যাম ও ১৬ জিবি রম।

এছাড়া মাইক্রো এসডি কার্ড ব্যবহার করে এর স্টোরেজ বাড়ানো যাবে ৬৪ জিবি পর্যন্ত। এই ফোনের সামনে ও পেছনে রয়েছে ৫ মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা। ওয়ালটন প্রিমো এফ ৯ এখন বাজারে পাওয়া যাচ্ছে ৪,৯৯৯ টাকায়।

আপনার নির্ধারিত বাজেটের মধ্যে ভালো মানের ফোন সাজেস্ট করতে পারছি না তবে আপনার বাজেটের সাথে মাত্র পাঁচশত টাকা যোগ করলেই Symphony V110 ফোন পেতে পারেন এটি খুবই ভালো মানের একটি ফোন আমি নিজে ব্যবহার করে উপকৃত হয়েছি ।