অনেকের প্রফাইলে ভিজিট করলে দেখা যায় Followed by... people. কিন্তু আমার প্রফাইলে ফলোয়ার অন আছে, কিন্তু অন্য আইডি থেকে দেখতে গেলে এরকম দেখায় না, following অপশনে যেয়ে তারপর দেখতে হয়। কিভাবে সমধান করা যায়?
RushaIslam

আপনি privacy তে গিয়ে দেখুন সেখানে লেখা আছে "who can see your follower list"। এটি পাব্লিক করে দিন। যদি ফোনে এটি না হয় তাহলে ল্যাপটপ এর ব্রাউজারে আপনার আইডি লগিন করে আপনার প্রোফাইলে গিয়ে ফলোয়ারে ক্লিক করুন। সাইডেই অপশন পেয়ে যাবেন। পাব্লিক করে দিন।  যদি ল্যাপটপ না থাকে তাহলে "mobile web browser "অ্যাপ টি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করেও একাজ করতে পারেন।

আপনার কথা শুনে বুঝা যাচ্ছে আপনি যে সকল people,pages follow করেছেন সেগুলো Only me করতে চাচ্ছেন এতে Profile এ শুধূমাত্র followers বাটনটি দেখাবে । তাহলে প্রথমে settings এর পর privacy setting তারপর who can see the people pages and lists you follow এখন only me করে দিন । এখন আপনি কাউকে ফলো করলেও অন্য ID থেকে আপনার ID তে ঢুকলে শুধুমাত্র Followers বাটন দেখাবে । ধন্যবাদ