আমার ফেসবুক একাউন্টে ফলোয়ার কম।। আমার অনেক একটিভিটি থাকা সত্ত্বেও আমার পোষ্টে লাইক কমেন্ট তেমন হয় না।। আমার আইডিতে হাজার হাজার ফলোয়ার কীভাবে হবে এ বিষয়ে এক্সপার্টদের সাহায্য কামনা করছি।।
RushaIslam

আপনার ফ্রেন্ডস বা ফলোয়ারের মধ্যে কিছু সংখ্যক আছে যারা একটিভ থাকেনা কিংবা তাদের আইডি ডিজেবল। আপনি আপনার আইডির পোষ্ট গুলি শেয়ার করুন বিভিন্ন পাব্লিক গ্রুপে,এতে করে আপনার ফলোয়ার বাড়বে +আইডির রিচ বাড়বে। মানসম্মত ও শিক্ষণীয় পোষ্ট করুন।ফলোয়ার বাড়ানোর সব থেকে ভাল উপায় হল ফেসবুক লাইভ করা। আপনি বিভিন্ন বড় বড় গ্রুপের এডমিন দের সাথে কথা বলে লাইভ করতে পারেন, যেকোনো ওপেন গ্রুপেও আপনি লাইভ করতে  পারেন। এতে ডেইলি অনেক রিকুয়েস্ট আসবে এবং ফলোয়ারর বেড়ে যাবে। আপনি আপনার পোষ্ট গুলি বিভিন্ন ওপেন গ্রুপে শেয়ারের মাধ্যমেও কাজটি করতে পারেন। আপনি চাইলে অটো ফলোয়ার নিতে পারেন, এতে আপনি লাখ লাখ ফেইক ফলোয়ার নিতে পারবেন কিন্তু এতে আইডির সমস্যা দেখা দিবে।