আমার ফেসবুক আইডিতে ফলোয়ার অপশন অন করা আছে। আমি কিছু Friend request ডিলেট ও করেছি। বাট আমার প্রোফাইলে followed by people অপশনটি আসছে না, কেনো...?
BappyRayan

Go to Customize Your Intro>Followersimage

সর্বপ্রথম আপনার Post Privacy Public করে দেন। তারপর Go to Settings>Public Post>Who Can Follow Me এটা Public করে দেন। তারপর Who Can I Follow এটা Only Me করে দেন। এরপর Who Can See Your Follower On Your Timeline এটা Public করে দেন।