Facebook lite e follower setting kora jay na kno? ........Irtesum Imon....need answer....
RushaIslam

ফেসবুক লাইটে অবশ্যই ফলোয়ার সেটিং করা যায়। আপনার ফেসবুকে দেয়া বয়স যদি ১৮ কিংবা তার বেশি হয় তাহলে আপনি সেটিংস এ গিয়ে public post নামক একটি লেখা দেখবেন এবং সেখানে গিয়ে who can follow me তে গিয়ে সেটি পাব্লিক করে দিন। ব্যাস হয়ে গেলো।