ফেসবুক লাইট,,,,, আমার ফনে এমবি টাকা চাড়া কি ফেসবুক লাইটে ছবি দেখা যাবে?? এমন কোনো ফেসবুক লাইট আছে যার মাধ্যমে ফ্রিতে ছবি দেখা যাবে? বা Mod ফেসবুক লাইট,, থাকলে বলে দিবেন বা সাথে ডাউনলোড লিংক ও দিবেন।
JarinAnjum

না, এম্বি ছাড়া ছবি দেখা যায় না। তবে যদি নতুন আইডি খোলা হয়, তবে সেক্ষেত্রে অনেক সময় ফ্রীতে ছবি দেখা যায়। তাছাড়া কোনো ফ্রী ভিপিএন ইউজ করে ফ্রী ফেসবুক লাইট চালাতে পারেন।  আশা করি, বুঝেছেন।

কিছুদিন আগে ফেসবুক সার্ভার সমস্যাজনিত কারণে ফেসবুক লাইট অনেকের ছবি সহ ফ্রি তে চলেছে। বর্তমানে সার্ভার আপডেট এর কারণে ফ্রি বন্ধ হয়ে গেছে। মুড ফেসবুক লাইট গুলোও বন্ধ হয়ে গেছে। তবে নতুন আইডি তৈরি করার পর তা কিছুদিন ফ্রি তে ছবি সহ ফেসবুক চালানো যায়।