ফেসবুক লাইট দিয়ে মেম্ববার এড করার পর এরকম আসে · আপনাকে সাময়িকভাবে ব্লক করা হয়েছে . এটি মনে হচ্ছে আপনি দ্রুত যাওয়ার মাধ্যমে এই বৈশিষ্ট্যটির অপব্যবহার করেছিলেন। আপনাকে এটি ব্যবহার করা থেকে ব্লক করা হয়েছে।.

দৈনিক ১০০ জনের বেশি গ্রুপে জয়েন ইনভাইট পাঠালে ফেসবুক তা স্কাম হিসেবে ধরে এবং সাময়িক ভাবে গ্রুপে মেম্বার এড থেকে আপনাকে ব্লক মেরে দেয়। সেটা 24 ঘণ্টার জন্য স্থায়ী হতে পারে অথবা 48 ঘণ্টার জন্যও হতে পারে।