এই দুটো হোমিওপ্যাথি মেডিসিন কেমন কাজ করে
almasali

এই দুইটা ঔষধ হোমিওপ্যাথিক পাটেনট ঔষ।। এগুলো কে হোমিওপ্যাথিক ঔষধ বলা যাবেনা। কফের জন্য লক্ষন ভেদে এন্টিম টার্ট,পালসেটিলা,ব্রায়োনিয়া ইত্যাদি, আর গ্যাসট্রিকের জন্য অসংখ্য ঔষধআছে হোমিওপ্যাথি তে।

RushaIslam

অর্জুনারিস্ট ২০০ এটি হার্ট ডিজিজের চিকিৎসায় এবং শ্বাসযন্ত্র সমস্যায় বেশি ব্যবহৃত হয়। এটি কফ সারাতে ভালই কাজ দিবে আশা করছি।আর গ্যাস্টোলিন সিরাপ গ্যাস্ট্রিক এর জন্য বেশ ভাল একটি সিরাপ।