কোনো একটি রক্তবাহি নালিতে রক্ত ছাঁকনের জন্য পাম্পের মাধ্যমে হৃদপিন্ডে পোছিতে হঠাৎ জিবানু ও রক্ত নালিতে আটকে আছে ,নালি দিয়ে হালকা রক্ত যাচ্ছে এমতা অবস্তায় রোগিকে কোন ঔষধ দিলে বা কোন সিরাপের খেলে রক্তবাহি নালিটি পরিষ্কার হবে
RushaIslam

আপনার উল্লেখিত সমস্যাটি কিছুটা ভাস্কুলাইটিস এর সাথে সম্পর্কিত। বিভিন্ন ধরণের ভাস্কুলাইটিস রয়েছে। তার মধ্যে আপনার বর্ণিত সমস্যাটি একটি। এক্ষেত্রে এন্টিবায়োটিক জাতিয় মেডিসিন সাজেস্ট করা হয়,সিরাপ খুব বেশি কার্যকরী নয়। তবে আপনি হয়তো জানেন যে বিস্ময়ে সরাসরি মেডিসিন লেখার কোনো নিয়মম নেই। তাছাড়া আপনার রোগ শনাক্ত না করে কোনোপ্রকার মেডিসিন বা সিরাপের নাম লেখা উচিৎ  নয় কাজেই আপনার যদি এই সমস্যাটি থাকে তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।