এমন একটি ফাইলের নাম বলুন যেটা খেলে একটি ছেলে মোটা এবং মুখ ফিটিং হবো.এবং সেটা যেন খাবার চাহিদাও বেশি হয়. দাম কম হতে হবে প্রায় ২০০টাকা আর ক্ষতি যেন না করে পিলিজ *আর একটা বিষয় এমন কোনো ফাইল আছে যেটা খেলে শুধু মুখটা ফুলবে অথাৎ মুখ টা ফিটিং হবে দাম ১০০ নিচে হতে হবে টেবলেট হলেও চলবে
RushaIslam

আপনি ভিটামিন ফাইল নিতে পারেন। এটি আপনার শরীর বৃদ্ধিতে সাহায্য করবে,আপনাকে সুঠাম দেহ গঠনে সাহায্য করবে।এছাড়া আপনি ভিটামিন বি খান, ক্ষুধা বাড়াবে আর শর্করা জাতীয় খাবার বেশী খান, প্রোটিনের মাত্রা বাড়িয়ে দিন। ধীরে ধীরে মোটা হয়ে যাবেন। সুজি কিংবা ভাতের মাড়ও মোটা হবার জন্য যথেষ্ট কার্যকর।

আপনি হামদ্দ এর সিনকারা ঔষধ টি খেতে পারেন ।

Jamiar

আপনি জিও ভিটা সিরাপ টি সেবন করতে পারেন  দিনে দুই বার দুই চামচ করে নিয়মিত খেতে থাকুন তবে শুধু  একটি ৪৫০ মিলি সিরাপ সেবন করবেন

ট্যবলেট সাস্থের জন্য অনেক ক্ষতিকর। আপনি হামদদের চিকিৎসকের সাথে আলোচনা করে ঔষধ খান। দাম কম কিছু ভালো মানের সিরাপ আছে। তাতেই ভালো হবে। ভুল করেও ট্যবলেট খাবেন না।

 আপনি আমলকি খান  তাতে রুচি হবে।আর পুষ্টিকর খাদ্য খান রসালো খাবার খান ঠিক হয়ে যাবে