MDshahinur

সিমকারা আপনি এক নাগারে তিনটি খেতে পাড়েন। খাবার নিয়ম আনুসরন করে খান! তিনটির বেশি খেতে চাইলে তিনটির পড় কয়েক সপ্তাহ বিরতি দেন।

Jamiar

আসলে এই  সিরাপ  একের অধিক সেবন করা ঠিক না যদিও এ সিরাপে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই  তবে অধিক সেবনে অবশ্যই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলবে। তাই আপনার শারীরিক অবস্থা নির্নয় করবে যে ঠিক কতটি সিরাপ খেতে হবে। এর জন্য ডাক্তারের পরামর্শ নিন। এখানে আমরা বা আমি আপনাকে একটি সিরাপ এর অধিক সেবনের পরামর্শ দেওয়া ঠিক হবে না। তাই ডাক্তারের পরামর্শ নিন।