মেমোরি কার্ড থেকে কোনো ফাইল ডিলেট হচ্ছে না। কোন ফাইল অন্য মোবাইল থেকে নেওয়া যাচ্ছেনা। ফোল্ডার ও Create করা যাচ্ছেনা। কম্পিউটার দিয়ে ফরম্যাট দিতে গেলাম ফরম্যাট ও হচ্ছেনা। যে ফাইলগুলো ছিল ওইগুলাই আছে। এমনটা হচ্ছে কেন? মেমোরিটা কিভাবে ঠিক করব? কেউ হেল্প করেন প্লিজ।

আপনার memory card টি কম্পিউটারের হ্যাকিং টুলস বা সফটওয়্যার ছাড়া format হবে না । অথ্যাৎ ফ্লাশ দিতে হবে ।

আমারও একটা মেমোরি কার্ড এরকম হয়েছিল কম্পিউটারেও format করতে পারেনি অবশেষে একটা মজার বেপার হলো আমার এক বন্ধুর Nokia বাটন ফোনে উক্ত মেমোরি কার্ডটি তুলে Format দিলাম আর সংঙ্গে সংঙ্গেই Format হয়ে গেল । আপনি এটা করে দেখতে পারেন ।