কোনো ব্যাঙ যদি কোনো নাপাকি জায়গা থেকে এসে,আমার পায়ে লাগে তাহলে কি আমি নাপাক???পা হালকা ভাবে ধুলেই কি যথেষ্ট হবে???

Jamiar

হ্যা শুধু পা ভালো করে পরিস্কার করলেই হবে। তবে যদি আপনি ওযু অবস্থায় থাকেন তাহলে আবার ওযু করে নিবেন। অন্যথায় গোসল করা লাগবে না।

ধন্যবাদ

কোনো ব্যাঙ যদি কোনো নাপাকি জায়গা থেকে এসে পায়ে লাগে তাহলে আপনি নাপাক হবেন না। শুধু পায়ে যে যায়গায় নাপাক লেগেছে সেই যায়গাটুকুই নাপাক।

পা হালকা ভাবে ধুলেই যথেষ্ট হবে না। বরং পা তিনবার পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলতে হবে।