আমি পাচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ি। স্ত্রীর মাসিকের সময় কি তার সাথে শুয়ে থাকলে আমি নাপাক হয়ে যাব? তাছাড়া সে যদি কোন কারনে নাপাক হয় আর আমি তাকে জড়িয়ে ধরি তাহলে আমি কি নাপাক হয়ে যাব?আর এক্ষেত্রে নামাজ আদায় করতে হলে কি গোসল করত হবে?

আপনার স্ত্রীর মাসিকের সময়  তার সাথে শুয়ে থাকলেও আপনি  নাপাক হয়ে যাবেন না। তাছাড়া  আপনার স্ত্রী যদি কোন কারণে  নাপাক হয় সেক্ষেত্রেও তাকে  জড়িয়ে ধরলে আপনি নাপাক  হবেন না । এক্ষেত্রে নামাজ আদায় করতে হলে আপনাকে গোসল করতে হবে না ।