পেনিস উত্তেজিত অবস্থয় কামরস নির্গত হলে সেই কামরস কাপড়ে বা বিছানার চাদরে লেগে এক সময় শুকিয়ে যায় তাহলে উক্ত বিছানা/চাদর কি পরিস্কার করা আবশ্যক।

হাঁ, অবশ্যয় পরিষ্কার করতে হবে। কারণ নাপাকি যদি তরল হয় এবং তা কোন বস্তুতে লেগে যায়। তাহলে না ধুলে তা পাক হবে না। আর তা ধুয়ে ফেলার নিময় হলো, প্রত্যেকবার ধৌত করার পর এতটা বিলম্ব করতে হবে যেন পানি টপকানো বন্ধ হয়ে যায়। এভাবে তিনবার ধৌত করতে হবে। [বেহেশতি জিওর, উর্দূ, দ্বিতীয় খণ্ড, পৃষ্ঠা-৭৭]