আপনার কাছে থেকে কিছু গুরুত্বপূর্ণ পরামর্শ দরকার।আমাদের বাসায় ফ্রিজ,টিভি,এসি,ওয়াশিং মেশিন রয়েছে।বেশি প্রয়োজনের কারণেই কেনা হইছে। কিছু মানুষ বলে,বাবা,এতো জিনিস। কেমন একটা ব্যাকা করে বলে।মানে একটু হিংসা করে।এখন আমাকে আপনি এই বিষয়ে অনেক বড়করে পরামর্শ দিন।দ্রুত বড় করে পরামর্শ দিন।প্লিজ প্লিজ

আপনাকে নিয়ে ওরা ভাবে , এটা ভেবে খুশী হউন । কেন ভাবে জানেন? তাদের মনে হয়েছে আপনি তাদের কাছে গুরুত্বপূর্ণ , সেটা একটু হউক বা অনেক বেশী । আপনি সংঘাতে জড়াবেন না তাদের সাথে । মনে রাখবেন , আপনি স্বাধীন থাকতে চান । আর আপনার ইচ্ছার উপর আপনার প্রাধান্যতা আছে । তাতে অন্যে কি বলে না বলে তাতে কি যায় আসে ভাইয়া?? আর আপনি এটাও মনে করুন যে , তাদের মাইন্ডটাই এরকম । তারা এরকমই যে , অন্যের দেখে হিংসে হয় । আপনাকে মেনে নিতে হবে । নিজের খেয়ে , পড়ে অন্যকে এত টাইম দেয়ার মানেই হয় না তাই না ভাইয়া?? তবে আপনি তাদের সাথে সম্পর্ক বজায় রাখুন,,, বিবাদে জড়াবেন না ,,,

আজব প্রশ্ন! একশটি উত্তর দিতে হবে কেন? আর একশ উত্তর ওপ্রুভ কেন কররে?  মাফ করবেন জনাব, যদি ব্যাজ পাওয়ার জন্য এই প্রচেস্টা হয়ে থাকে তবে এটি ভুল চেস্টা। বরং এমন কোনো প্রশ্ন করুন যার শতাধিক উত্তর আছে কিন্তু খুব কম লোকে তা জানেন। যাই হোক, আপনার প্রতি পরামর্শ হল আপনার যত পরিমাণে জিনিসপত্র দরকার, আপনি তত পরিমাণে সংগ্রহ করুন।  লোকের কথায় কি আসে যায়?যায়নি