আমরা এলাকার কতিপয় যুবকেরা মিলে ইউনিয়ন ভিত্তিক ও আমাদের স্থানীয় একটি কলেজ ভিত্তিক দুইটি রক্তদান কমিটি বা দুইটা সংগঠন করতে চাই। এখন এই কমিটি বা সংগঠনের নাম বর্তমান সময় উপযোগী বা সহজ ভাষায় বলা যাই দুইটা ডিজিটাল নাম প্রয়োজন। নাম দুইটা উচ্চারণে হবে সহজ। তবে কেউ এই প্রশ্ন সম্পর্কিত অন্য প্রশ্নগুলো থেকে উত্তর দেখে উত্তর দিবেন না। নিজেদের মেধা কাজে লাগিয়ে দুইটা নাম তৈরি করুন।
  • লাল আলো
  • লালকারী
  • রক্তিমতা
  • রাঙাই আমরা
হয়তো এগুলো থেকে একটি নাম আপনার পছন্দ হবে।
আর বেশি সহজবোধ্য করতে আপনাদের স্থানটির নাম এর আগে ব্লাড ব্যাংক লাগিয়ে নিতেও পারেন।
ভাই, আপনার তথ্য অনুযায়ী এবং আমার মতামত অনুযায়ী আমি ২টি ইউনিক নাম দিলাম। পছন্দ হলে রাখতে পারেন।

"এগিয়ে নিতে, এগিয়ে দিতে আমরাই দুরন্ত।"

"আত্মার বাঁধন, রক্তেই অন্যের জীবন।"