আমার মোবাইল রিসেট দিতে চাচ্ছি এখন প্রশ্ন হল:-
ফোন রিসেট দেওয়ার পর তো সব সফট্ওয়ার ডিলেট হয়ে যাবে। আমার কিছু সফটওয়ারে পয়েন্ট বা ক্রেডিট আছে এখন যদি ডিলেট হয়ে যায় এবং আমি পরবর্তীতে ডাউনলোড করি এবং আগের  আইডি দিয়ে এ্যাকাউন্ট ওপেন করি তাহলে কি আমার আগের ক্রয়কৃত বা ফ্রি ক্রেডিট আসবে নাকি সব চলে যাবে ?
মোবাইলের ইউসি ব্রাউসার এ যেসব লিংক দিয়ে বুকমার্কস বা স্পিড ডায়ালে দেওয়া আছে সেগুলো কি রাখার কোন ব্যবস্থা আছে?
(আইফোন এর জন্য প্রশ্ন)

আপনি আবার সফটওয়্যার গুলো ইন্সটল করে আপনার ওই আইডি গুলো দিয়ে লগিন করলে সব ক্রেডিট পেয়ে যাবেন।।আর আপনি চাইলে সফটওয়্যার গুল বেকাপ করে রাখতে পারেন তাহলে আপনাকে পুনরায় ডাউনলোড করতে হবে না।।