৬-৭ বছর ধরে  আমার শুধু পা শীতকালে ঠান্ডা বরফের মতো হয়ে থাকে। আর গরমকালে অনেক গরম। এতো গরম যে পায়ে স্যান্ডেল ও পরা যাই না।এতো গরম যে ১০ মিনিট পরপরই পানি দিয়ে ধুয়তে হয়। এটার কি কেউ সমাধান দিতে পারবেন।

আপনি আর দেরি না করে খুব তাড়াতারি একজন ভালো ডাকতারের শরনাপন্ন হন। আার আমার খালামুনির ও এ সম্যস্যা ছিল কিনতু এখন ডাকতার দেখানোর পর থেকে এখন উনি ভালো আছেন আশা করি আপনি ও ভালো হয়ে যাবেন।