আমার মনে হয় প্রশ্নকর্তাকেও উত্তর লুকায়িত করার সুযোগ দেওয়া উচিত।

উত্তর যদি ভুল দেয় অর্থবা উত্তর যদি অন্যর তা কপি করে তাহলে প্রোশাশোক রা তার উপর কঠর বাবোস্থা নেবেন অর্থবা তার Account টি বাত দিয়ে দিবেন।এজন্য আপনাকে কিছু করা লাগবে না।আর উত্তর লুকানোর ব্যবস্থা এখন ভাল আছে।।।কারণ সকলে যদি লুকে রাখে তাহলে এক প্রশ্নের উত্তর সকলে বার দিবে।ধন্যবাদ

আপনি একজন সাধারণ সদস্য হিসেবে, এমন উত্তর দাতার উত্তরে মন্তব্য করে, তাকে সতর্ক করতে পারেন অথবা সরাসরি সতর্ক অপশনে ক্লিক করে, সতর্ক করতে পারেন। →আর হ্যা, সাধারণ সদস্য হোন বা বিশেষ সদস্য হোন, প্রত্যেকে নিজ উত্তর লুক্কায়িত করার সুযোগ বিস্ময়ে আছে।

MdKashem

এ রকম কাজ যারা করবে তাদেরকে আপনি সতর্ক করতে পারবেন।আর আপনি বলছেন প্রশ্নকর্তাকে ও প্রশ্ন লুকায়িত করার সুযোগ করে দিতে ।এতে একদিকে ভালো হয় অন্যদিকে ক্ষতি হয়।তার থেকে আমি মনে করি উত্তর অনুমদনের সময় ভালো করে যাচাই যাচাই করে অনুমদন করা।এতে এরকম সমস্যা হতে পারেনা।ধন্যবাদ

আপনি যখন কোন আংশিক উওর ও

ভুল উওর ও বা কপি করা উওর দেখতে পাবেন

তখন আপনি বিস্ময়ের সদস্য হিসেবে

তাকে সতর্ক করবেন এবং মন্তব্য করে তাকে সতর্ক করবেন

অথবা

বিস্ময়ের কোন বিশেষজ্ঞ সদস্যকে বলবেন

যেমন

  • Jilani ভাই কে অথবা
  • Atikul Islam ভাই কে বলবেন
  • তারা ব্যবস্তা নিবেন
আর বিস্ময়ে নিজের উওর বা মন্তব্য লুকায়িত করার সুযোগ
সব সদস্যের আছে

আপনি বিশেষ সদস্যদের পোস্ট লিংক সহ বার্তা পাঠান।তারাই এর ব্যাবস্থা নিবেন।