আপনাদের কাছে অনুরোধ রইল, আমার বিষয়টি বুঝে তারপর সঠিক ভাবে ভালো উত্তর প্রদান করবেন। আমি যখন বাসায় থাকি তখন আমার কোনো প্রকার সমস্যা হয়না কিন্তু যখনই নামাজে যেতে হয় বা নামাজে যাওয়ার আগে গোসল করতে হয় তখন গোপন অঙ্গে খুবই সমস্যা হয় একবার সম্পুর্ণ প্রসাবের  করার পর আবার হতে চায় কিন্তু অল্প করে হয় মানে কয়েক ফোটা আবার যখন চলে আসি শরীরে পানি দেওয়ার জন্য তখন আবার একইভাবে  প্রসাবের চাপ দেয় এভাবে অনেক সময় চলে যায় তারপর আর জামাতে নামাজ পড়তে পারি না। এই সমস্যার সমাধান কিভাবে হবে??

অতিরিক্ত সুগার বেড়ে গেলে বা ডায়বেটিস এর কারনে এরকম হয় এবংকি পানি শূন্যতার কারনেও এরকম হয়। তাই এসব থেকে কোনটি আপনার হয়েছে তা বলা কঠিন তাই ডাক্তার দেখান। আর বেশি বেশি পানি পান করুন।